Блог Главная → Браслеты → Браслеты серебряные

Серебряный браслет на руку или золотой? Делаем правильный выбор.

браслет под серебро, браслет на руку серебро

Серебряный браслет на руку или золотой – классическая проблема выбора, которая стоит перед каждой девушкой. Браслеты из серебра считаются благородными украшениями, одинаково подходящими для повседневной носки и торжественных мероприятий.

Несколько столетий назад считалось почетным носить даже браслеты под серебро, потому что стоимость настоящего металла была высока, а показать свою статусность и подчеркнуть изящность хотелось. Если Вы тоже выбираете женский браслет на руку серебро, то, скорее всего, Ваш характер можно описать как эмоциональный, энергичный. Таким людям этот металл приносит много удачи и успеха.

Ищем серебряный браслет на руку по оптимальной стоимости?

Известный интернет-магазин Fabic предлагает каталог браслетов и другой ювелирной продукции из серебра.

  • Высокое качество, надежны, крупнейшие производители.
  • Доставка курьером компании.
  • Оплата Вашего заказа непосредственно после примерки.
  • Грамотный подбор украшений от стилистов.
  • Интересно заметить, что еще недавно браслеты из такого металла считались лунными. Служили оберегом, поглощали негативную энергию. До сих пор верят, что потемнение серебряного изделия – плохой знак. Из целебных свойств серебру приписывают укрепляющее действие на сердце и зрение. Считается, что пожилым людям оно совсем не подходит.

    Если Вы находитесь в поиске элитной бижутерии, то интернет-магазин Fabic подберет для Вас несколько вариантов – с различным плетением, шириной и вставками. Женственно смотрится просто тонкий браслет, торжества прибавляют изумрудные или аметистовые вставки.

    Существует небольшое поверье, что серебро – ярый противник смены владельца. Его опасаются передаривать, это металл одного хозяина. Поэтому, принимать серебряные украшения в дар, которые уже надоели, не рекомендуется.

    Звон Востока, сказки Шахерезады слышатся в благородном металле, он уносит каждую девушку в таинственный, магический мир, привлекает к ее запястью взгляды, делает загадочной и нежной. Конечно, мужчины тоже часто приобретают браслеты, но стоит признать первенство за женской частью мира.

    Выбирать украшения к определенной дате можно как по контрасту с одеждой, так и под нее. Главное, выдержать определенный стиль. Вставки из изумруда в браслете, а из рубина в серьгах будут смотреться странно. Украшения должны дополнять образ, делать его более утонченным. Поэтому, вешать на себя все подряд не стоит.

    Будьте красивы и улыбайтесь!