Блог ГлавнаяБраслетыБраслеты кожаные

Компания Fabic представила новый ювелирный каталог – каучуковые женские браслеты с золотом.

золотые женские браслеты с каучуком

Золотые женские браслеты с каучуком – это настоящая классика. Натуральный материал в сочетании с благородным металлом творит чудеса. Браслет женский из каучука с золотом создает женственный, загадочный ореол для своей обладательницы. Подходит для торжественных встреч и повседневных целей.

Каучуковый браслет с золотом женский представлен в компании Фабик достаточно широко. Ассортимент крупнейших мировых производителей позволит каждой девушке выбрать золотые каучуковые браслет.

Отмечают, что золотой браслет с каучуком очень практичен в использовании. Эластичность материала позволяет не задумываться о размере при покупке, украшения не требуют серьезного ухода и служат десятилетиями.

Благодаря своим свойствам каучук окрашивается в различные цветы, что позволяет разнообразить образ каждой девушки, внести в него изюминку. Золото и каучук – отлично сочетаются с любым образом, грамотно подчеркивают благородность и изящность. Смотрятся дорого, стильно и ярко.

Теплый и приятный каучук диссонирует с холодным металлом, а в результате получается удобное и комфортное украшение.

Каучуковые женские браслеты с золотом от компании Fabic – условия покупки и стоимость.

  1. Доставка за счет компании. Ваш заказ привезут до квартиры внимательные и опытные курьеры.
  2. Оплата украшений производится после Вашей примерки. Команда Фабик уверена в их качестве и безупречном виде.
  3. Конкурентная стоимость, которая полностью сочетается с высочайшим качеством. Европейские производители – это гарантия Вашего спокойствия и долгой эксплуатации.
  4. Широкий ассортимент ювелирной продукции в каталоге браслетов Fabic. Проблемы с выбором аксессуаров не возникает.
  5. Консультация и советы стилистов в подборе образа, украшения, формировании стиля.

Конечно, сочетание каучука и золота чаще всего встречается на молодых девушках. Яркий образ, некое озорство и нежность присущи молодому поколению, но все чаще такие украшения можно встретить и на женщинах солидного возраста. Поэтому, давать советы не берутся даже профессионалы. Если Вам нравится браслет, то берите без раздумий. Благородные и достойные материалы всегда смотрятся выигрышно и женственно.

Цель компании – вывести на российский рынок элитные украшения высокого качества, показать девушкам, что значит любить себя. Это не массовое производство, а уникальные разработки и дизайны. Именитые мастера своего дела трудились на аксессуарами Фабик.

Салон ювелирных изделий Fabic – мы делаем элитные украшения доступными для каждого! Почувствуйте изменения уже сегодня!