Блог Главная → Серьги → Золотые серьги

Сезон весна-лето 2015 принес перемены — стилисты Fabic раскрывают секреты выбора длинных висячих золотых сережек.

висячие золотые сережки

Серьги длинные висячие золотые являются мечтой каждой девушки. Они всегда приковывают к себе внимание благодаря плавным изгибам вокруг женской шеи. Противоположный пол не может остаться равнодушным, если видит золотые серьги висячие.

Этот аксессуар можно часто увидеть на модных показах, ярких мероприятиях, красной дорожке. Серьги висячие из золота — это классика. Вы можете пойти в них на работу, в кафе, на прогулку в парк или на телевизионную съемку. Серьги висюльки из золота в любой ситуации смотрятся выигрышно, добавляют Вам шарма, сексуальности, яркости.

Отличия продукции Fabic заключены в производителе — все украшения изготовлены в нескольких экземплярах. Они уникальны и принадлежал лучшим мировым ювелирным компаниям. Если Вы хотите купить долговечный и безупречный аксессуар, например золотые серьги протяжки то каталог Фабик станет для Вас отличным помощником.

В производстве используется золото высшей пробы. Дизайн украшений разрабатывают в индивидуальном порядке — если Вы хотите заказать серьги по собственному эскизу, то звоните представителю компании уже сегодня. Мы рады воплотить Ваши мечты в жизнь.

Предложение по покупке длинных висячих золотых серег, а также серег протяжек из золота от магазина Fabic.

  1. Выбирайте аксессуары — получайте бесплатную доставку заказа.
  2. Покупайте украшения через сайт — оплачивайте ювелирные изделия после примерки.
  3. Формируйте безупречный образ для любого случая — пользуйтесь помощью опытных стилистов.

Весна начинается не с солнышка, а с Вашего настроения. Будьте уверены в себе с грамотно подобранными аксессуарами. Улыбайтесь, привлекайте внимание, получайте комплименты.

Согласно статистике более 75% мужчин обращают внимание на серьги. Именно сережки приковывают вгляды, освежают лицо и делают ярким весь образ.

Благодаря торговому дому Фабик Вы можете сделать выбор в пользу тонких сережек, классических или со вставками. Огромной популярностью пользуются золотые серьги с топазом и золотые серьги с опалом.

Ювелирные изделия Фабик проработаны до мелочей. Надежная система крепления позволяет Вам не переживать за сохранность комплектов. Делайте свой выбор — будьте красивы и счастливы 24 часа в сутки.

Fabic — быть женщиной просто и приятно.