Блог Главная → Серьги → Золотые серьги

На российском рынке появились новые коллекции элитного бренда Fabic. Изюминка каталога — золотые серьги без камней.

серьги без камней из золота

Золотые серьги без камней всегда грамотно дополняют образы офисные, вечерние, ежедневные. Выбрать подходящие украшения в магазине Fabic помогают профессиональные стилисты. Вам больше не придется тратить кучу времени — серьги без камней из золота дадут Вам уверенность в своем образе, а также — отличное настроение.

Серьги без вставок из золота выбирают женственные любительницы классического стиля. И это правильно, ведь существует множество различных моделей серег без камней: висячие серьги , серьги каффы, позолоченные серьги . Ведь все иконы стиля останавливали свой выбор именно на таких универсальных моделях. Золото - яркий и стильный металл, который гармонично смотрится и без дополнительных деталей.

Стилисты Fabic предлагают фантастичные формы украшений — они заменяют любые детали и вставки. Ознакомьтесь с каталогом золотых серег уже сегодня — сделайте выбор и получите консультацию стилиста бесплатно.

Какие особенности у золотых сережек без камня в магазине Fabic?

  1. Надежная система крепления, продуманность и проработанность каждого элемента.
  2. Изготовление из золота высшей пробы у лучших ювелирных мастеров и дизайнеров.
  3. Бесплатная доставка заказа.
  4. Возможность оплаты украшений после примерки.
  5. Профессиональная консультация стилистов и формирование образа.

Весна — самое время перемен. Классические украшения можно носить постоянно и не снимая. Серьги практичны и удобны — они не нуждаются в особенном уходе. Вы делаете покупку один раз и забываете о необходимости дополнительных аксессуаров на всю жизнь.

Выбирайте золотые украшения — Вы достойны.

Компания Fabic объявляет о услуге изготовления украшений по индивидуальным эскизам. Если Вы хотите воплотить в жизнь серьги, которых нет в магазине — обращайтесь. Наши дизайнеры и ювелирные мастера уже готовы Вам помочь.

Fabic – аксессуары, которые притягивают комплименты и восхищенные взгляды.